Jl. Mastrip No.27, Kota Madiun (0351) 462896 humasinsmkn4madiun@gmail.com
Business Plan

Project Summery.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt. Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam.

Business Forecast

• Cillum dolore eu fugiat nulla.
  • Lorem ipsum dolor sit amet.
  • Consectetur adipisicing elit,
  • Sed do eiusmod tempor inci.

Free Markets

• Didunt ut labore et dolore magna.
  • Aliqua. Ut enim ad minim veniam.
  • Quis nostrud exercitation ullamco.
  • Laboris nisi ut aliquip ex ea.

Pemilahan dan pengelolaan sampah di SMKN 4 Madiun
2 weeks ago
1/9

#smkn4madiun #senitari #smkbisa
Yuk kenalan dengan exkul seni tari, salah satu Ekstrakurikuler di SMKN 4 Madiun. #smkn4madiun #senitari #smkbisa
2/9

#smkn #voli #ekskulvoli
Yuk kenalan dengan Ekstrakurikuler voli yang ada di smkn 4 madiun. karena selain akademik, kemampuan olahraga siswa siswi SMKN 4 Madiun perlu dikembangkan untuk meningkatkan prestasi dan rasa percaya diri siswa. #smkn #voli #ekskulvoli
3/9
Yuk kenalan dengan Pandan Alas, salah satu ekstrakurikuler yang ada di SMKN 4 Madiun.
4/9
Selamat Hari Pendidikan Nasional untuk keluarga besar SMKN 4 Madiun! 🎓📚

#HariPendidikanNasional #SMKN4Madiun #BersamaMembangunMasaDepan"
Selamat Hari Pendidikan Nasional untuk keluarga besar SMKN 4 Madiun! 🎓📚 Hari ini, kita merayakan semangat belajar, pengabdian, dan prestasi dalam membentuk generasi masa depan yang gemilang. SMKN 4 Madiun, sebagai lembaga pendidikan yang berdedikasi, terus menginspirasi siswa-siswinya untuk meraih mimpi dan mencapai prestasi yang tinggi. Bersama-sama, kita terus berkarya, belajar, dan menginspirasi untuk masa depan yang lebih cerah. Selamat hari pendidikan nasional, SMKN 4 Madiun! 💫📝 #HariPendidikanNasional #SMKN4Madiun #BersamaMembangunMasaDepan"
5/9
ART EXHIBITION Gelar Karya Kelas XII Desain Produksi Busana
6/9

#smkn4madiun #smkbisa #harikartini #kartini #kartiniindonesia
Teruntuk perempuan, kejarlah cita-citamu, tempuhlah pendidikan setinggi-tingginya karena pada dasarnya pengetahuan adalah kunci kesuksesan. Selamat Hari Kartini. #smkn4madiun #smkbisa #harikartini #kartini #kartiniindonesia
7/9

#IdulFitri #MaafLahirBatin
Selamat Hari Raya Idul Fitri! 🌙✨ Mohon maaf lahir dan batin atas segala kesalahan dan khilaf. Semoga kebahagiaan, kedamaian, dan berkah-Nya senantiasa menyertai langkah kita. Selamat merayakan kemenangan bersama keluarga dan orang-orang tersayang. #IdulFitri #MaafLahirBatin
8/9
Selamat kepada Ananda Herlinda Nur Fauziya dari kelas XII Boga yang telah  diterima SNBP di UNESA Kampus Magetan dengan jurusan Sastra Inggris.

#smkn4madiun #snbp #smkbisa
Selamat kepada Ananda Herlinda Nur Fauziya dari kelas XII Boga yang telah diterima SNBP di UNESA Kampus Magetan dengan jurusan Sastra Inggris. #smkn4madiun #snbp #smkbisa
3 months ago
9/9